Die Confiserie
Schokoladige Verführungen mit Raffinesse

Fantasie, Fingerspitzengefühl und ein ausgezeichnetes Gespür für das perfekte Geschmackserlebnis zeichnen unsere auserwählten Spezialisten der Confiserie aus. In diese Kunst werden auch die Lernenden eingeführt – ebenso wie in der Bäckerei und Konditorei. Es gilt jederzeit sowohl auf saisonale Trends, Marktneuheiten, aber auch individuelle Kundenwünsche eingehen zu können. So kreiert das Confiserie-Team diverse Mitarbeiter- und Kundengeschenke sowie jedes Jahr zu jeder Saison eine neue, einzigartige Fantasiefigurenkollektion aus Schokolade, Marzipan und Zucker.

Oster Kunden- und Mitarbeitergeschenke von Merz

In unserer Broschüre finden Sie viele Ideen und Angebote für das perfekte Oster Kunden- oder Mitarbeitergeschenk. Unser Kundendienst berät Sie gerne und erstellt für Sie eine unverbindliche Offerte. Tel: +41 81 257 15 15 E-Mail: info@merz.swiss

Osterkollektion 2017

Merz Kunden- und Mitarbeitergeschenke

 

 

 

Führung durch die Merz Confiserie

Auf dem Rundgang durch unsere Chocolaterie zeigen wir Ihnen, wie aus Kakaobohnen die feine Schweizer Couverture entsteht. Sie können selber verschiedene Couverturen probieren und eine Tafelschokolade herstellen.

Dauer: ca. 60 Minuten (mit Apéro ca. 75 Minuten)
Kosten p.P.: CHF 20.00 / EUR 18.00 inkl. Degustation oder CHF 30.00 / EUR 26.00 inkl. Degustation und Apéro

Reservation und Informationen: Tel: +41 81 257 15 94,
E-Mail: confiserie@merzchur.ch

Gerne bieten wir Ihnen die Führung in Kombination mit einem Mittag- oder Abendessen zu Spezialkonditionen an.

Unser Film zu den Schokoladenführungen.

Film ansehen

Unsere Standorte

Unsere aussergewöhnlichen Confiserie Produkte erhalten Sie an folgenden Standorten: